导航菜单

寺库网与美美力诚百货全面合作,线上线下融合大趋势

近日,奢侈品电子商务平台siku.com宣布与四川美美鲤城百货达成全面合作协议。双方将整合资源,打造在线和离线豪华O2O运营的新模式

丝库与美眉李成合作后,消费者可以通过丝库下单后选择在李成百货商店提货。同时,消费者可以享受到丝库为在美美荔城购买的商品提供的豪华维护服务。 丝库还利用荔城百货商店的店铺和物流资源,提升消费者的分销体验。 此外,四库和美美李成将通过后台系统全面打造奢侈品零售O2O。 协议签订当天,荔城百货和荔城百货代表的几十个品牌登陆四库网。

siku network:资本经常受到青睐,融资每年进行一次

siku network是siku专注于奢侈品的电子商务平台。 目前,丝库在北京、上海、成都、香港、米兰、纽约和东京设有购物诊所 Siku还在世界各地拥有一个奢侈品专家团队、奢侈品维修工厂和一个跨境购物管家团队。

丝库网络成立于2008年 自2011年以来,它一直受到资本市场的青睐。 根据公共信息,siku network在2011年从IDG首都获得了一轮1000万美元的融资;2012年5月,IDG资本、贝塔斯曼亚洲投资基金、银泰资本和森联投共获得3000万美元的第二轮投资。2013年8月,又从IDG资本、银泰资本、万古盘古创富和何森投资获得了数千万美元的C轮融资。不到一年后,丝库网络又从中国文化产业基金、IDG资本、银泰资本、万古盘古财富创造和何森投资获得了1亿美元的融资。今年7月,四库从平安集团获得了5000多万美元的首轮电子融资。

梅梅李成:西南高端奢侈品百货

据了解,线下合作伙伴成都梅梅李成是由四川李成有限公司和香港邓华零售商管理集团共同打造的高端精品百货。经上海美眉百货授权,美眉李成的名字已被使用。

美美李成不仅经营百货商店,还经营数十家世界级奢侈品代理商。 梅梅李成经营着数十个顶级奢侈品牌,包括古驰、萨瓦托菲拉格慕、葆蝶家、范思哲、芬迪、蒂芙尼、阿玛尼、布里奥尼等。

奢侈品电子商务与高端百货公司合作,将在线和离线融合成一种趋势

不久前,JD.com购买了永辉超市的股份,阿里购买了苏宁的股份。人们普遍认为这是在线和离线集成的联合事件。 在经历快速增长后,电子商务遇到了增长瓶颈。同时,由于线下实体店的购物体验和服务很难被电子商务取代和超越,越来越多的电子商务平台开始改变他们对线下零售的看法,转向与线下零售商的“联姻”。

siku,作为奢侈品的电子商务平台,多年来一直在网上和网下开设体检店,整合奢侈品识别、维护和销售。它是一个在线和离线高度集成的O2O企业

越来越多的传统零售企业积极拥抱互联网,同时越来越多的互联网企业积极与线下企业合并。 在线和离线集成正在成为行业趋势

这篇文章的作者是欧洲的专家作家阎国文。微观信号:阎国文;微博: