导航菜单

“感谢为我们过节日” 沪传统文化直通车9月10日开进电机学院

Orient.com记者刘辉9月10日报道:今天是中国的第34个教师节 上海传统文化快车第11站:上海电机大学校园游在临港举行

“传统文化已经进入校园,通过一些体育活动来‘赚取’小礼物,这样我们就可以对中国文化有更深的了解 “上海机电学院的老师汀洋不仅获得了一件装饰品,还获得了自己的小红马泥塑 “今天有一种特殊的节日气氛。谢谢你专程为我们庆祝教师节。 “

这次活动首次不仅邀请书法家和画家在现场与书友会的粉丝(老师和学生)互动,还特别邀请了两位着名的书法家和画家入班。他们是张天民,中国书法家协会会员,西陵印刷学会会员,中国书法家协会会员 两位着名的书法家和画家首次将传统文化带入课堂,现场向学生介绍书画所体现的中国气质。

组织者说,文化直通车丰富了群众的业余生活,传递了文化信心,通过传统文化的传播,建设了一个人文上海,从而为上海群众打开了文化服务的最后一公里。

在此次高校直通车之旅的开幕式上,上海电机大学党委副书记杨若凡发表了讲话。上海工人文化宫党委书记谢颖和上海电机大学党委副书记、副主席李晓军为“教师书画工作坊”揭幕。"