导航菜单

别买床头柜了,没必要~用它代替就好了!

椅子谁家都有,但是你有没有想过直接把它当成床头柜?选一张颜值爆表的椅子,可复古、可原木清新、可高瘦线条感强、可低矮圆润,那它就可以成为你家的床头柜。

满足简单的储物和收纳需要,比起传统床头柜来更加小巧方便,可以随时移动改变位置。最重要的是,价格上划算多了,同样的功能只需要三分之一不到的价格。

置物架也能当床头柜

谁说置物架只能放在厨房放油盐酱醋茶这种生活用品?换个思路,置物架也能成为床头柜。置物架床头柜的最大优点就是:储物功能强大。储物空间有了,家里不杂乱。

置物架床头柜的优点就是:随时可以移动。想要在床头喝个下午茶,置物架就能推着走。放上小点心、下午茶,轻便又灵活,功能强大不占位置。

壁柜代替床头柜

不是只有放在地上的柜子才有收纳功能的,换成床头壁柜一样可以有收纳放置杂物的功能。比起床头柜,壁柜完全不占空间,剩余空间给其他家具的摆放。

充分利用上方空间,不占用地面位置。装饰性更强,收纳需求基本上得到满足,跟传统的床头柜没什么差别。

除了壁柜充分利用上方空间这种方式之外,把床头柜“吊起来”的方式,同样有不少年轻业主比较喜欢。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!