导航菜单

美华裔新生邓俊贤遭兄弟会“凌辱式入会”死亡

据美国华人网报道,纽约巴鲁克学院(new york Baruch College)18日宣布,在其新生邓俊贤10天前在一场“羞辱性的”入会仪式中去世后,将永久禁止Psi兄弟会。

华裔美国大一新生邓俊贤简介

邓俊贤朋友发给π德尔塔Psi

布鲁克学院校园简介

据美国国家广播公司新闻,布鲁克学院院长沃勒斯坦周三给学生和员工发邮件称,一些参加12月8日在宾夕法尼亚州波科诺山(Pocono Mountains)举行的“死亡”聚会的学生不配合学校的调查。

警方称,19岁的邓俊贤被蒙上眼睛,用沙袋推来推去,在所谓的“挑战赛”活动中多次被击中,造成严重的脑损伤

法庭文件显示,邓军贤昏迷后,参与者花了一个多小时才到达医院,然后向警方撒谎,试图掩盖这是兄弟会聚会的事实。

wallerstein说邓军贤相信兄弟会及其领导层的目标,但他的信仰在非法的入会仪式中被出卖了。

巴罗奇学院院长说,加入兄弟会不需要批准、宣誓或“推推搡搡”。

邓俊贤的死没有人被起诉,但是警方说有人可能会被起诉。 巴鲁克学院试图采访所有参与者,以决定谁应该受到惩罚,但遇到了障碍。

院长说,不幸的是,一些学生拒绝与我们和执法部门合作。 因此,我们需要更多的时间来确保这个过程是准确和公平的。

自称为亚洲兄弟会的π德尔塔ψ国家办公室也切断了与巴克的联系,坚称它没有那种会员政策。

推荐阅读:黄陈梦是伊利诺伊州的研究生。事件发生后,死者的照片被公布。