导航菜单

对女人一往情深的男人,才会有这些举动,遇到就别错过

  关于爱情,听过这样的话:“泰戈尔说,不要着急,最好的总会在不经意间出现,我们要做的,就是怀揣希望去努力,静待美好的出现。”“爱情相爱容易,相守难。爱上一个人可能会因为对方的一个动作,一个眼神,或者几句关心的话语。 当你意识到你想要和一个人一起度过余生时,你会希望你的余生将尽快开始。”

  情不知所起,一往情深,女人一生都在找那个宠爱她,会把她放在心里的那个人。若是没有遇到这样的,女人需要等,不能随随便便开始一段感情,因为感情不会解决生活中的麻烦事,靠自己才是最重要的。若是女人遇到了一个拿着自己当宝的男人,那么就不要朝三暮四了,紧紧抓住才是最重要的。

  对女人一往情深的男人,才会有这些举动,遇到就别错过:

  

  1.给你买礼物。

  钱是很俗的东西,但在这个社会,没有钱是万万不能的。一段感情若是像在云端里飘着,没有落实到生活中,没有表现在行动者,那么也不算好的感情。一段好的感情,肯定是要谈钱的。生活是不容易,赚钱也是不容易,但男人爱上女人的时候,往往愿意为她花钱,因为爱情是需要钱表达出来的。如果一个男人天天说:我爱你,天天说没有女人活不下去,但是不肯请女人吃一顿饭,不肯为她买一朵花,情人节的时候能躲就躲,女人生日的时候正好出差,这样满脑子算计的男人,心里肯定是没有女人的。男人深爱女人的时候,不会不舍得花钱,虽然赚钱很辛苦很累,但是他的钱舍得拿出来为女人花,因为他觉得为心爱的女人买礼物,甚至养女人是天经地义的事情,爱上她的时候,就会对她有责任。所以,感情里,对女人一往情深的男人,才会有这个举动,遇到就别错过。

  2.把你带入他的生活圈子里。

  若是男人说爱女人,却连自己的公司地址在哪,做什么工作,自己家庭什么样都不肯告诉女人不肯带她见自己的朋友,哪怕遇到熟人的时候男人也不介绍女人,说不定在男人心目中,女人只是个备胎罢了,不知道他用心对待。男人没有公开恋情,只是说明不够爱一个人罢了,情到深处的时候,男人肯定会宣告主权,不管走到哪里都带着女人,让她成为自己生活的一部分,希望以后能生活在一起。若是男人跟女人在一起的时候,会积极带着她融入到自己圈子中,比如说把她介绍给七大姑八大姨,把女人拉入家族群里,带着她见自己的发小、父母,男人认可一个女人的时候,也希望她能得到自己家人朋友的欢迎,这封笃定才是真爱的表现。跟这样的男人在一起,哪怕他不够富裕,但女人的心是踏实的,愿意跟随者男人。感情里,对女人一往情深的男人,才会有这个举动,遇到就别错过。

  

  3.在你面前像个孩子。

  也许,每个人踏入社会时,都会戴上面具伪装自己,在人面前是坚强、独立的,是无坚不摧的,是光芒万丈的,但每个人都是普通人,也会有自己的软肋,脆弱的一面,有不够光鲜的一面。若是男人在女人身边,总是表现得很完美,跟女人说话聊天的时候都是客客气气的,从不会展现自己脆弱的一面,心里话也不会对女人倾诉,说明他是不够爱女人的。一个男人真正爱上女人的时候,他的软肋会暴露给女人,会像个孩子一样幼稚,比如说会跟女人抱怨一些事情,见不到她的时候会觉得不开心,愿意牵着女人的手在大马路上奔跑,像孩子一样吃棉花糖,边说边笑。其实男人愿意在女人面前,展示自己最真实的一面,说明深爱着女人。对女人一往情深的男人,才会有这些举动,遇到就别错过。

  

  4.为你24小时开机,为你随叫随到。

  朋友小芳找了男朋友,出乎意料的是他不帅也不够有钱,看起来特别普通,大家都为她鸣不平,因为小芳要长相有长相,要学历有学历,脾气还特别好。但是小芳说男友特别疼爱她,她有时候随时给男友打电话,哪怕半夜不开心的时候,男友都不睡觉陪着她聊天,当她伤心寂寞的时候,男人会送来安慰,当她有困难的时候,男人会放下一切陪着她,她说有个这样知冷知热的人在意自己,非常满足。是啊,一个男人深爱着女人的时候,肯定随时关心着女人,不怕被打扰。若是男人不希望女人烦自己,当女人遇到事情打电话的时候,男人不但不关心女人,还埋怨她打扰到自己了,说明心里是没有女人的。对女人一往情深的男人,才会为你24小时开机,为你随叫随到,遇到就别错过。

  (情感图片来源于网络,和内容无关)

次数不足API KEY 超过次数限制