导航菜单

在湖南找速美超级家一定要认清真伪,辨别标准在这里~

今年春节后,我们两人一起在一个居住设施相对成熟的住宅区买了一栋二手房,因为孩子们很快就要上幼儿园了,考虑到他们上学的方便。 从看房子到顺利办理抵押贷款,再到拿到房产证,中间是一道绿灯。我们两个人心想:谁说买房子是狗?这不容易吗?然而,悲伤的事情还在后头。

因为一些朋友过去常常装饰他们在网上找到的小型建筑团队。据朋友们说,工作还不错。重要的是,他们花的钱少得多,并且说经验是最有价值的。这次我们只是回顾了我们的经历。 我们联系了一个朋友推荐的工头,然后粗略地确定了装修计划。根本没有画,完全由工头开口。 装饰也很乱。

没有尽头,就没有尽头。我们和工头好好谈了谈,最后支付了他们过去几天的工资,因此把他们打发走了。我们真的不知道朋友们有什么样的审美能力。 后来,我丈夫和我讨论过我们必须找一家正式的装饰公司。 当时,我们看到湖南苏梅超级家居在网上发起了“新1299无毒定制家居装饰”活动。我们试图理解它。工作人员解释后,我们认为非常可靠,并当场签署了合同。

装饰过程进行得很顺利。整个过程中使用的环保材料、装修标准和施工人员的负责态度与他们开始时所说的一致。建设期比预期提前了一周多。采用静电粉末喷涂技术喷涂的墙面不仅颜色美观,而且非常细腻和有质感。装饰效果让我们非常满意。

家装行业正在迎来消费升级的新时代。事情越好,非法供应商越容易复制它们。 近日,为了进一步保护用户权益,维护客户利益,湖南苏美超级家居发布了一系列鉴别真伪和苏美的程序。 记者总结了以下几个方面:

1。无论是与Sumi :在线签约购买Sumi装饰服务的客户,都必须通过Sumi的官方网站系统与Sumi签订在线合同;

2。检查合同印章:当客户在装修合同中与苏梅签订合同时,合同唯一的印章(系统生成的电子印章)是苏梅吉嘉装饰有限公司的名称;

3。核对收款人:所有装修资金通过网上支付方式或通过苏美佳官方网站系统的云POS系统支付到苏美佳装饰有限公司全国统一收款账户。唯一的收款人是苏美佳装饰有限公司,以上三项都不必要。如果您的合同签署和支付过程与上述描述不一致,您购买的产品和服务将不会得到sumeijia官员提供的售后保护

装修完成后,我们终于松了一口气。几天后我们将搬到一个新家。在这里,我们真诚地向大家推荐湖南苏梅超级家园。为了同样的钱,安装一个更好的房子,担心是绝对的原则!