导航菜单

艾伦澄清点赞大胸妹传闻 陈乔恩转发力挺男友

艾伦澄清点赞大胸妹传闻 陈乔恩转发力挺男友

12月2日,陈乔恩官方网站苏扎陈乔恩的陈乔恩男友艾伦在其微博上发帖澄清“网红、大胸姐姐、艳舞女郎”等谣言,称这些女孩都是自己的朋友,事业正当,他向朋友道歉。 后来,陈乔恩官方网站搜索了陈乔恩陈乔恩,转发了微博,写道“会计的爱好是学钢管舞,我有笑的地方”来支持她的男朋友。

艾伦的全文如下:

我是一个普通人,从来没有想过通过这个节目得到任何关注。今天,网上的人说我崇拜网名、大胸妹妹和艳舞女郎。 这是错误的解释。 事实上,他们都是我的朋友。他们有合法的职业。 第一个钢管舞女孩,她是一名会计,钢管舞是她的休闲娱乐。 此外,她的钢管舞不是夜总会的舞蹈。她去工作室学习它。她的已婚丈夫也和她跳舞。 第二幅画中的女孩学习法律。她生气了,被误解了。 她也是内衣模特。这是她的兴趣所在。没人能去评判。 高尔夫也是朋友。我曾经是她的教练。我教她打高尔夫球。 事实上,我也教男人。高尔夫是我的兴趣。

最初我认为这是很平常的事。关键是我为我的朋友感到难过 他们不应该参与其中 事实上,我也觉得很莫名其妙 我想向我的朋友们道歉

(编者:毫米)

陈乔恩

深度跟踪器

高以翔水晶棺材从上海回到台北睡在金宝山

着名音乐家黎小田的去世将帮助他的家人处理他的葬礼事务

男明星留胡子:陈坤更有魅力周杰伦的傲慢风格

高以翔个人简介

点击查看下一页: