导航菜单

外交部:索马里海盗所劫持渔船中国船员安全获救

问:据了解,被索马里海盗劫持的“纳哈姆3号”渔船的中国船员被安全解救。 请提供详细信息 2012年3月,阿曼台湾渔船“纳哈姆3号”(NAHAM3)被索马里海盗劫持,共有29名船员,其中包括10名大陆同胞、2名台湾同胞和17名来自菲律宾、印度尼西亚、越南和柬埔寨的船员 与此同时,包括一名大陆同胞和一名台湾同胞在内的三名船员遇难 经过多方努力,北京时间2016年10月22日,在联合国相关机构的协助下,所有26名幸存的船员均被安全救出,并于23日抵达肯尼亚 中国政府派出了一个工作组去迎接前方获救的中国船员。 经过安置、体检和心理咨询,获救的中国同胞将在外交部工作组的护送下尽快回到祖国与亲人团聚。

在此,中国政府对所有参与救援的机构和人员表示诚挚的感谢,并对获救船员表示衷心的祝福。 与此同时,我对被绑架后不幸遇难的三名船员表示深切哀悼,对他们的家人表示深切哀悼,并强烈谴责海盗无视生命尊严的残忍行为。

更多热点和精彩推荐

广东男子举报毒贩在现场拿走百万美元

范冰冰的第一个守护者背景吓得要死

避孕套6个错误想法两级安全?

为什么农村地区年轻女性的作弊率越来越高

女人和强奸犯每晚做五次,说他们不会起诉

办公室作弊,忘记关灯

公共厕所里有一个隐藏的摄像头,用来拍摄女性私处

G牛奶辣模意外飞出胸部

,显示韩红与女主人

赵本山儿子的死亡真相

在试衣间热拍的美女