导航菜单

伦敦英文原版音乐剧《一个美国人在巴黎》登陆沈阳盛京大剧院 该剧将于7月11日-17日连演八场

RVpAMB4CrCUJeG

《一个美国人在巴黎》剧照。照片由组织者钟欣提供照片

Zhongxin.com,沉阳,7月10日,伦敦西区英语原创音乐剧《一个美国人在巴黎》星空分享会于7月10日在沉阳举行。该节目的集体亮相在现场创造了高潮,由Christopher Wilton执导,他希望通过这部音乐剧为沉阳观众带来不同的音乐体验。

据报道,该剧只在中国的五个城市巡回演出,沉阳是东北地区唯一的一站。

《一个美国人在巴黎》音乐剧的基础是1951年发行的同名电影。有人告诉我,在第二次世界大战结束后,美国士兵杰瑞退休到巴黎开始新的生活,并希望成为一名画家。他不小心嫁给了年轻漂亮的芭蕾舞演员Lise。这两个人开始了浪漫的爱情故事。

RVpAMBN2YzUuR

《一个美国人在巴黎》剧照。照片由组织者钟欣提供照片

2014年,该节目在巴黎首映并取得了巨大成功。 2015年,他登上了百老汇舞台,并获得了四项奖项,如最佳编舞,最佳舞台设计,最佳灯光设计和最佳配乐。 2017年,它被转移到伦敦西区,并在28家媒体中获得5星。

据报道,《一个美国人在巴黎》来自天才作曲家乔治格什温的交响诗。乐谱都使用格什温的曲目,旨在向他致敬。音乐剧的音乐形式延续了Geeshwin的原创“芭蕾舞幻想”,并使用芭蕾舞蹈形式呈现双重感觉的视听盛宴。经过多年的流传,这部关于巴黎年轻人爱情故事的经典电影已经重新构建成为21世纪英国原创音乐舞台的杰作。

同一天,主演和演员的戏剧也来到了现场。由Lena Copp主演的女性是该音乐剧的巴黎,百老汇和西区版本的女主持人。她一直在皇家芭蕾舞团的百老汇舞台上演出。自2015年音乐剧诞生以来,她一直是女主角,并成为《一个美国人在巴黎》的灵魂。来自皇家芭蕾舞团,她运用优秀的芭蕾舞技巧和优美的歌声,让“Lise”的形象在舞台上闪耀。

RVpAMBdD7uwneg

共享会议站点。摄影:李伟

扮演男主角的莱恩斯蒂尔也很引人注目。他出生在一个舞蹈家庭,学习芭蕾舞多年。表演艺术经验极为丰富,除了参加《天上人间》《报童传奇》《玛蒂尔达》《西区故事》等百老汇音乐剧外,还参演了福克斯制作的电影制作《福斯与沃登》《泰迪熊2》《舞影随行》。

据悉,该剧将于7月11日至17日在盛京大剧院连续八场演出。盛京大剧院相关负责人表示,从巴黎到纽约,再到伦敦,再到沉阳,《一个美国人在巴黎》很有名,它不仅带来了世界上最先进的舞台艺术产品,还带来了人们在沉阳。沮丧和信仰。