导航菜单

铁三角旗舰级全平衡便携耳机并未止步于“炒冷饭”,追求更高音质

我必须在2天前分享这个分数

image.php?url=0MoO9mNrDJ

ATH-AP2000Ti铁三角参考价8999元,索尼和JVC在音响界被称为日本的“三剑客”!在音响行业,铁三角是一个历史悠久的首都,拥有许多经典产品。无论是WOOD实木系列还是Art Monitor?一系列,它在粉丝的心中是不可磨灭的。我今天特别谈到的AP2000Ti的灵感来自Iron Triangle经典桌面耳机Art Monitor?一系列,这是另一个着名的明星系列除了WOOD实木系列。高端型号以其各种金属材料而闻名。这是A级旗舰A2000Z的代表,自然很荣幸。

A2000Z

image.php?url=0MoO9mLcFT

A2000Z

image.php?url=0MoO9mkHSG

A2000Z

AP2000Ti是铁三角便携式季度新款“三钛”中唯一的耳机,它也是耳机的旗舰产品,显然位于便携式直推式推车中。它以新AP系列的名义进行,对大多数铁粉来说都是熟悉的和不熟悉的。在MSR7系列尝试将传统台式机血液转移到便携式产品之后,这又是铁三角。然而,与过去不同,这项工作将回归纯粹的HIFI音乐欣赏领域,这将充分展示对铁三角声音艺术的理解和认识。 AP2000Ti使用具有优异声学特性的钛作为腔体外壳和镁合金头梁。这两种材料都能有效地抑制空腔共振和重量轻。这将赋予它A系列优雅的高频和细腻的声音。然而,AP2000Ti并没有停留在“炒冷饭”,它指的是同期超级旗舰L5000和开放旗舰ADX5000的设计经验和结构,并发誓要以携带旗舰的目标再现经典。

ADX5000

AP2000Ti的内部声学结构由铁三角的核心研发团队设计,延续了经典机器。装有标志性的双空气阻尼系统双空气阻尼系统,配有上三角形封闭式耳机,带有低反射声垫,可实现全中低频。

image.php?url=0MoO9mEZBr

image.php?url=0MoO9mww1G

AP2000Ti

AP2000Ti配备原装小羊皮耳罩,柔软透气,不易疲劳。包装中随附一个皮革耳机收纳袋,因此您可以安全地收集耳机和电缆配件。

image.php?url=0MoO9m7GYs

AP2000Ti

image.php?url=0MoO9mGW5R

AP2000Ti

标准A2DC接口耳机线,带4.4mm接口平衡线。该电缆由6N纯OFC无氧铜制成,与标准A2DC接口升级线兼容。

image.php?url=0MoO9mM4u6

AP2000Ti采用高能量PortalDürr铁钴磁路系统,阻抗低至4.4欧姆,灵敏度高达100dB/mW。不需要大功率设备,便携式播放设备也可以随意听,轻松推出漂亮的耳塞水平。

AP2000Ti具有强大的分辨能力和清晰的细节捕获能力。声音透明明亮,声场松散宽阔。没有“无聊,粘贴,黑暗,坚固”这样的东西。因此,我建议您在高端便携式播放器中欣赏室内经典,爵士,蓝调和高录音质量的经典音乐。

image.php?url=0MoO9mOE1d

image.php?url=0MoO9mZITc

AP2000Ti强大的配置为他带来了无限的潜力,而目前旗舰便携式播放器的性能也非常轻松。如果便携式设备的性能无法满足您挑剔的耳朵,或者如果您希望看到这种“黑暗中的”耳机平衡驱动器的全部潜力,那么铁三角8月新产品发布会将给出你一个新的答案。请等待好消息。收集报告投诉