导航菜单

“别人家的孩子”比你孩子优秀?“别人家的家长”更更优秀

看看节目中的两个典型家庭,你就会明白

“命令”父亲

VS

“吉英”式儿子

孙红雷的父亲黄成东可以说是一位武术家。他不仅可以购买食物,做饭,擦拭土地和其他家务,而且还坚持为儿子“打电话给爸爸的三家公司”的“有事找父亲”的原则。

黄成东喂他的儿子

然而,正是由于他的“巨婴”教育方法,黄晓东的心才叛逆,黄成东对他的过度热爱交织在一起,从而形成了黄晓东的叛逆性格。

怀疑父亲是可耻的,黄晓东摔倒在门外

“不要做”父亲

VS

“炸药”的女儿

是“金钱可以买到一切,包括家庭,友情和爱情”,这种“扭曲”的价值观也导致了他之间的关系林彪已经褪色,他与女儿吴丹丹的父女关系也受到了挑战。

'data-lazy='1'data-height='360'data-width='640'>

吴丹丹切碎了小继母

不止一点太宠,一点太冷。同伴并非易事。那真正的“其他父母”是什么?

'data-lazy='1'data-height='540'data-width='640'>

来自其他人的孩子

&安培; 其他人家的父母

'data-lazy='1'data-height='247'data-width='409'>

来自其他人的孩子

山东省科学冠军张胜义

张胜义不仅在科学上获得了713分,而且还成为了山东省的科学冠军。他还学习了天文学的地理和阅读历史书籍,并获得了无数的全国比赛奖项。在高考之前,他已经获得了北京大学博雅项目。 40分加分。

其他人家的父母

父子俩一起读书,互相探索

张胜义在高考之后,他的父母谈到了两件小事:在儿子上幼儿园之前,为了锻炼孩子的体格和耐力,母亲带着孩子每天从家里走到新华书店,每天。

张胜义的父亲说他的办公桌在他儿子的桌子上,他的父子互相阅读和讨论。当儿子在高中和高中时,他已经完成了大学高中。

'data-lazy='1'data-height='359'data-width='639'>

来自其他人的孩子

美国花卉滑动冠军陈宇

陈浩于1999年出生于美国盐湖城。现在他已经20岁了,他已经拥有冠军头衔:从2016年到2019年,他在ISU花样滑冰挑战赛中赢得了芬兰杯冠军,四大洲花样滑冰锦标赛和国际比赛。花样滑冰大奖赛冠军,世界花样滑冰锦标赛冠军等等。

其他人家的父母

做笔记并成为陪练

而这些出色的成绩,与父母努力做到最好。他的母亲不仅要负责带孩子们去俱乐部12个小时。每次课程结束时,母亲都会做笔记,然后练习自己。

'data-lazy='1'data-height='400'data-width='640'>

来自其他人的孩子

两人都被哈佛大学录取了

几年前,老虎母亲和她的两个女儿遍布世界各地。大女儿索菲亚在18个月内认出了这个字母。她在3岁开始弹钢琴,14岁时在卡内基音乐厅弹钢琴。小女儿露露练习小提琴。 12岁时,他成为耶鲁青年管弦乐团的首席小提琴手。两个女儿最终都被哈佛大学录取了。

其他人家的父母

中国虎妈妈震惊了美国

从哈佛大学毕业后,现在是耶鲁大学法学院终身教授的蔡梅尔已经非常出色了。她也在培养孩子方面给了她最大的勇气和毅力。她严格管理孩子的学习和时间。她的所有作业成绩不得低于“A”,孩子正在解决问题。她正拿着秒表.有了这种极其自律的教育方法,老虎的“老虎”并不简单坚持,但一把勤劳的刀。

件当然是影响儿童的主要因素

但真的让孩子们好。

是父母的教育和培养

有一种说法,比你更好的人仍然比你更努力。

你有什么理由打架?

对于父母来说,这句话应该是

比你更富有的父母比你更关心。

还有什么其他理由教你的孩子而不带路?