导航菜单

传闻漫威要把黑寡妇带回主时间线;日版《复联4》中二度爆表

国庆日过得太快了,它已经不知道结束了。

但是每个人都可以考虑好的一面。国庆假期结束后,我们距春节假期更近了一步!

1。谣言:Marvel计划将黑寡妇带回主要时间轴

由于Marvel对《复联3-4》的防扰流技能进行了各种令人大跌眼镜的操作,因此他们的习惯被养成了寡妇。

根据WGTC的报告,他们从消息人士获悉,漫威计划将黑人寡妇纳塔莎带回漫威电影世界的主要时间表!

也许每个人都会认为这句话有些草率,但它很好理解,也很令人兴奋。

由于复仇者联盟意外地在《复联4》过境点创建了多个平行的宇宙,即使死于《复联3》的落基山脉也可以重新登场。

因此,坦率地说,“回到主时间轴”是为了让黑寡妇以与复活相同的方式从其他分支返回主宇宙。

他们还说,Marvel的实现方式尚不清楚。

但是,鉴于漫威宇宙中怪异的时间旅行模式和多宇宙碰撞,可以肯定的是,肯定有一种方法可以复活娜塔莎。

WGTC网站确实指出“模仿大师是《黑寡妇》的反派,而满族是《尚气》的反派”和其他早期新闻。

但是它们的狮子仍然有很多开口,所以拭目以待是一件好事。

例如,为了不被宠坏,塞巴斯蒂安斯坦(冬季战士)一直声称他不会出现在《黑豹》。

但是我们看到他在蛋中。

2。打开具有日本动画风格的《复联4》预告片,然后再次刻录。

《复联4》在世界上空前的话题聚会上,大多数国家的票房都不错,但是日本粉丝似乎一直在等待漫威。

但最近,日本粉丝将BMD授予了动漫《进击的巨人第二季》至《复联4》的头衔。效果真的很好,让我们来看一下!

是的,这首歌叫《心を捧げよ》(让人心动),真的很燃烧!

GE医疗携手业内合作伙伴共同推动肿瘤影像新技术的研究与应用