导航菜单

动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》北美定档 2022年上映

索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》宣布续集《蜘蛛侠:平行宇宙2》将于2022年4月8日在北美上映

动画电影 《蜘蛛侠:平行宇宙2》 北美定档 2022年上映

《蜘蛛侠:平行宇宙》于2018年12月21日在中国大陆上映,国内票房为4.26亿元。制片人之前暗示续集可能会讲述迈尔斯和格温之间初露头角的浪漫爱情。

动画电影 《蜘蛛侠:平行宇宙2》 北美定档 2022年上映

很久以来,观众都知道蜘蛛侠是彼得帕克,但是动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》打破了惯例,让新一代小黑蜘蛛侠迈尔斯莫拉莱斯登场,更不用说女蜘蛛侠格温史黛西、第一代蜘蛛侠彼得帕克、影子蜘蛛侠等等。在这部电影中,共有六个来自不同时代的蜘蛛侠空登上舞台,这是一个大型蜘蛛侠派对。

《蜘蛛侠:平行宇宙》年,另外五个蜘蛛侠来到了小黑蜘蛛侠迈尔斯莫拉莱斯的世界。他们走到一起是因为大坏蛋国王和对撞机扰乱了宇宙空 在这幅漫画中,有数百名蜘蛛侠,但他们在平行宇宙间奔跑时发生了事故空。只有这几个人安全抵达。

动画电影 《蜘蛛侠:平行宇宙2》 北美定档 2022年上映

这部电影的核心主要是彼得帕克和迈尔斯莫拉莱斯之间的新旧过渡。迈尔斯莫拉莱斯的新生继任者甚至不会旋转和跳跃。中年的彼得帕克也感到无能为力。他下意识地引导迈尔斯成为一名合格的蜘蛛侠。 同时,他也在迈尔斯教堂长大,让他承担责任 许多观众可能从来没有想到彼得帕克(peter parker)看起来非常颓废,但实际上他仍然是不屈不挠的蜘蛛侠,彼得帕克在彼得帕克年老甚至去世时就成了叔叔。

《蜘蛛侠:平行宇宙》凭借其出色的情节和艺术表现获得了金球奖和奥斯卡最佳动画长片奖

社会库存偏低钢价仍将振荡偏强运行