导航菜单

德系中大型suv,车长5米配25tv6发动机,最大马力299ps

在合资汽车品牌方面,过去几年它们的发展非常迅速,特别是本田,丰田和大众品牌。凭借出色的汽车制造技术和良好的市场声誉,他们取得了良好的市场销售。状态。至于目前在中国消费者中流行的SUV车型,如丰田汉兰达,本田CRV和大众途安,它们都有自己的亮点,最终得到了消费者的心。今天我们要说这辆车是来自德国的中型和大型SUV。该车长5米,配备2.5吨V6发动机,最大马力为299ps。事实上,它是大众汽车。该车在设计,内饰和动力方面做得非常出色。它远远优于同类产品,并已成为一大优势。

t01b9a0ab50e0fc9241.jpg

除上述方面外,本次大众汽车之旅在质量方面做得很好,得到了中国人的认可和好评。此外,该车还拥有大众汽车品牌的深厚传承和汽车制造技术,使其具有非常可靠的品质。当然,汽车的定位也比较合理,因此它在国内市场上具有一定的地位和销量。我们来详细看看这款车吧!

t01947c7c696dd25c3d.jpg

大众Tuon在设计方面做得非常出色,前脸的设计延续了家庭设计语言,使其看起来非常容易识别。其次,它配备了横幅式镀铬格栅,使前脸看起来更精致。最后,通过两侧锐利的LED大灯设计,在照明后,它比Highlander更加迷人,更引人注目。

t018f56c7b8835346ea.jpg

至于侧视图,大众哇扬采用了更强大的腰线设计,使其看起来非常漂亮,比同级别更加美观。其次,它配备了大型双五辅助轮设计,赋予其强烈的运动感。

t012fe1f8dfcb33347e.jpg

大众途安内饰的设计是一大亮点。室内配色方案以纯黑色为基础,营造出更加稳定的室内氛围。此外,中控台部分还采用了大面积的柔软材料包裹和钢琴烤漆工艺装饰,看来内饰等级非常高,远远超过同级别,已成为自己的亮点。最后,该车还配备了嵌入式液晶屏和三辅助平底方向盘设计,使内饰更具技术性和香味。

t0156099609bc954704.jpg

t01a1b5332373b754e1.jpg

至于动力总成,大众汽车之旅配备了2.0T和2.5T V6涡轮增压发动机和7速双离合器变速箱,最大输出功率为186/220/299马力。此外,部分车型还配备了四轮驱动系统,这使得其动力性能非常出色,远远超过同类产品。最重要的是它的100公里加速仅需6.9秒,而且加速性能非常出色。

t017009f11374788e69.jpg

t0114a6ef86c3671484.jpg

美高梅游戏网上开户