导航菜单

最受新疆本地人喜爱的美食,旅行时一定不能错过

谈到中国最美丽的省份,新疆肯定是最高的。新疆的美丽得到了所有人的认可,并且在所有季节都是独一无二的。但事实上,除了新疆的景梅外,这里还有很多美食。除了熟悉的鸡肉和羊肉串外,还有不少着名的鸡肉和羊肉串,但它们非常棒。今天,袋子将向您介绍新疆克拉玛依的美味

来克拉玛依体验凉爽的皮肤

克拉玛依有一家薜东兰凉皮店,据说是这个城市最真实的凉皮店。从1986年到今天,它并没有停止对食物的追求和追求。

289f728ec53fd883b39c39c78c3d3118.jpeg

虽然商店不大,但这里的生意非常火爆。如果早上赶不上电话不是“好运”,下午3点袋子就不可能吃冷皮,因为它会在中午售罄!

bface4da2475fcf29da75552bb4495df.jpeg

幸运的是,我赶上了最后几个很酷的皮肤。当我吃了一半时,凉爽的皮肤就卖光了。新疆人通常在2点吃午饭。如果你想来这里吃冷皮,你必须早起。你必须在12点左右来。否则,很可能当你来的时候,人们已经卖光了。

就像这样,只是做午饭也可以这样。

08bb945bf7c82e388c3d69e3cd860309.jpeg

一旦你吃了它,你就知道这是当之无愧的。据当地人说,这里凉爽的皮肤最好的事情就是汤,吃一点凉爽的皮肤,然后啜一汤,味道绝对!

如果感冒皮肤不够,还可以加一块痰,开一小块泡在里面吃,味道独特,最重要的是要饿死。

50dee5caa818563f23bb5c274e409a87.jpeg

大多数来这里吃饭的人都是当地人。看来这家商店的声誉和声誉都很好。

如果你问当地人,有些人甚至不记得商店的全名,但几乎所有人都会告诉你“国际贸易中有一个好国家”。这是薜东兰酷皮具店,专注于凉爽的肌肤。 30年来,这一个人没有分号。

石油城市记忆

很多人认为克拉玛依是油田。这个城市是由于发现了石油而在沙漠中建造的。它现在是第三代,这个历史很少被人知道。如果你想了解历史,你通常可以去博物馆。但如果你不喜欢它,如果你不喜欢它,当你经营一个博物馆时,你会有点无聊。有一个石油城市记忆主题餐厅,但它可以扮演博物馆的角色。

现在餐厅充满了各种各样的风格,玩复古的概念,怀旧的主题是无穷无尽的,但是当你走进这家餐厅时,你会发现它在这里有所不同,因为无论是装饰还是装饰,所有的东西都用过是真的!

2872691d93673fe51d8def159794035f.jpeg

门的左边墙上挂着许多旧照片。这些是60多年前石油被发现时克拉玛依的出现 - 它是一片沙漠。一步一步地看着这个时间轴的顺序,照片的年龄越来越近,照片中的克拉玛依逐渐发展成今天的沙漠绿洲。

a68d5e432013b817d760f5d6417faaa6.jpeg

这些照片不仅按照时间顺序排列,而且餐厅的餐厅也完全按照时间顺序排列,因此入口的左侧是最古老的。据说即使是墙上的窗户也专门用于拆除旧房子。过来。

a306791b2d1b666da65e3d1a6b94e2bd.jpeg

随着时间的推移,楼上的私人房间是20世纪90年代的典型。当然,最内在和最奢华的是现代主题。

790e7b62cebeed2d4fce0b1b041a6a44.jpeg

如果您是旅游者,强烈建议您前往90年代主题室!这里的一切都是真实的旧东西,当你打开门时,会有一种回归年份的视觉感受。 70年代和80年代之后,可能更容易找到童年的回忆。如果你来这里穿海洋灵魂衬衫或国防绿色,它绝对会是一鸣惊人。

0a6a984c6be148d262c530e3dcd41f8c.jpeg

我听说当地的工作人员经常采取一些怀旧的主题,所以来这里吃饭,不仅可以学习历史,还可以拍摄各种复古照片,最重要的是,这里的食物很美味。

a7ae56d2ec78f85d300a0c80997d4fb4.jpeg

他们有一系列怀旧的菜肴,强烈推荐,只需两点,菜肴都是用过去的铝制饭盒制作的。

733c3a4c4bf9081389e285f272658966.jpeg

豆腐,据说40多岁和50多岁的人在这里专注于过去,错过了一年的味道。想象一下,我们的前辈曾经吃过这样的菜肴,而在沙漠中,建造了一个现代化的迪拜大都市,现在看起来很明智。

ade94625bc6d9dca882337fd9e1fc48b.jpeg

还有糖醋鱼,这也是90年代的经典口味,因为它的果汁完全被糖焖。

从环境,装饰,到餐具,餐具,以及当年的感觉,老板绝对是一个有感情的人!

因此,如果你在克拉玛依只有一天,你想学习当地的历史,想要体验克拉玛依最正宗的老菜,那么建议去油城记忆,有很多套的照片,可以拍照。如果你住在克拉玛依,你可以去吃饭,因为在大厅中间的拖拉机上会有民歌,唱着老式的老式歌曲。

95299019180b6aabbd0827a819bef50e.jpeg

顺便说一句,拖拉机也是如此。

克拉玛依鸡粉

果冻鸡的名字听起来很奇怪,事实上,它是大鸡和果冻的版本,但这个版本的发源地是在克拉玛依。

据说附近有一位阿姨,她在大型鸡肉中制作了果冻粉。我没想到这种做法一旦被推出就会受到当地人的广泛欢迎。据说他们的家人依靠这种果冻鸡的名字。最着名的是,无论你是吃它还是带它,你都会有一个钢盆。如果是包装好的话,第二天就要回到钢盆里。

5dd7e099242f6d382a74fafd602750c5.jpeg

虽然这种做法在克拉玛依广为流传,但总的来说,果冻鸡的做法仍然是克拉玛依的特色。如果你想吃最正宗的正宗,最本地风格的果冻鸡,来克拉玛依不要错过它!

独山子“抢”

克拉玛依,独山子,白芨滩和乌尔禾市还有三个郊区县。

独山子是着名的“Dukuku高速公路”的起点。每年夏天,都会有大量的自驾游爱好者来这里体验这种体验。独山子也是一个新兴的石油城市。它干净而美丽。还有一些具有相同地方特色的食物。

df9f1874e01a620aa0c9822c471f6b06.jpeg

看着形状,我可能会猜到“抢”的名字是什么。新疆的朋友甚至都听不到这种事情。它显示了它的利基,但它肯定不会影响其独特的味道。所谓的葡萄酒并不害怕胡同,虽然位置不是市中心,但很多当地人仍会早早开车去买早餐大盘。

dba7fc56289aa108ef3d7ea971df8d79.jpeg

就像克拉玛依市的凉爽皮肤一样,这里的生意也非常好,基本上每天午餐后关门。如果您驾驶单程道路,您可能希望去旅行尝试“抢”的最本地特征并继续前进。

乌尔禾的羊踢了

乌尔霍附近是世界著名的魔鬼城,游客每天都来这里。无论是到克拉玛依的一天往返旅行,还是到魔鬼城的一晚旅行,然后住在乌尔霍镇,你都可以尝试一些当地最著名和最好的羊!

0x252摄氏度

与绵羊相比,下面的肉饭看起来更像一个箔纸。

如果有很多人来,一定要尝尝他们秘制的烤羊排,味道很好!据说新鲜的羊肉要腌制7到8小时,然后放在烤箱里煮熟。当你吃的时候,你可以接触到皮肤(洋葱),干燥的材料,甚至大蒜。(当地人称拉巴蒜为糖蒜…作为北方人,我说过我不会接受这个名字。)

0×252天

你这么叫,你考虑过糖蒜的感觉吗…。

还有一个羊脖子,也是很新鲜的,也可以吃在皮肤上。

0×252e

这应该是整只羊中最柔软的部分。一口下,羊肉香味四溢!

在夏天,你也可以喝新鲜榨沙棘汁!

0×252f

幸运的是,当地人称之为沙棘汁…

看完这么多食物后,你有没有心脏(饿了)?别说了,包先去吃饭了…