导航菜单

LOL-洲际赛:遗憾!Deft疯狂carry,IG不敌KZ

3598415ced5b4b789c2919524b28b884

北京时间7月7日16日: 00,今天是洲际比赛的决赛,激烈的小组赛终于完成,淘汰赛也结束了,经过三天的比赛,最后的分别是LCK和LPL,弯曲的分区和越南师被淘汰出局。所以今天是LPL和LCK争夺第一,争夺2019年洲际锦标赛,今天的第一场比赛是IG对阵KZ,谁将赢得今天的第一场比赛?第一场比赛的胜利非常重要。关于士气,让我们拭目以待吧!

KZ首发是:上单 - RASCAL,命中野 - CUZZ,中单 - NAEHYUN,下 - DEFT,辅助 - TUSIN。

IG首发是:order-THESHY,玩野NING,中单ROOKIE,下行-JACKEYLOVE,辅助-BAOLAN

8e07902f16ce4cb2bdea188796e597a9

KZ:青冈影,死歌,飞机,EZ,谭

IG: Crocodile,Sword,Tsar,Kasha,Bron

76fbdb7fc2f141d6afd57c05a929a9c2

屠龙刀。

10分钟,死去的歌曲到了下一条路的gank,被迫以布朗的闪光和鲜血,此时死去的歌曲开了,但布朗有一个秒表。

第11分钟,剑道上的剑魔,鳄鱼收到了鲜血

12分钟,在小路下打小组,鳄鱼围绕TP形成3v3,Tham占了。

小龙-水龙

在14分钟内,KZ取下了一座塔楼。

15分钟,中间道路发生了一场群战,双方都来找我,最后3人换了3个。

在18分钟内,IG的视觉优势占据了主导地位。

水龙。

第21分钟,在客场打一场小组大战,第1局换1,最后IG换1次5

574b7e6284c34bc9928099167a40c482

在22分钟内,KZ接受了大龙。

火龙。

在27分钟内,KZ回到家中补充并获得IG的高地水晶。

在第28分钟,双方打开了最后一波小组,IG被摧毁,最后KZ赢得了第一场比赛。

我希望LPL以下的游戏会赢回来,不要失去士气,重装吧!