导航菜单

斗土!看文县土货大Pk 助农系列直播迎来“收官之战”

  

文县“大红袍”辣椒。数据地图

党参。主办方将向华龙发送照片。

自7月22日以来,华龙网络集团在甘肃省文县开展了大规模的农业支持。 7月25日下午2点30分,大型农业支援系列直播将直播《土“斗”》。届时,文县的主要土特产将被引入“小弟弟”和“姐姐姐妹”,在现场直播中引入“自我”。本次活动由中国扶贫办协会,温县委,县政府,华龙网络集团,长江云,红网,封面媒体,快速技术,文贤荣媒体中心主办。

大力发展电子商务,着力推进电子商务与扶贫的深度融合,促进贫困人口的收入增长。

桅杆酒。主办方将向华龙发送照片。

裕兴茶。主办方将向华龙发送照片。

挂面。主办方将向华龙发送照片。

,茶叶,人参等当地名优产品,并介绍种植,加工,烹饪等各个方面。揭开当地工业发展背后的扶贫故事的神秘面纱。在直播期间,扫描屏幕上的二维码,您还可以了解有关这些本地产品的更多信息并进行在线订购。你觉得很有爱心吗?

在下午2点30分,锁定“帮助农民帮助穷人直播”《土“斗”》,跟随华龙网络 - 新的重庆客户主播带你去见证这场“酣畅淋漓的战斗”。

《华龙直播美味土货大PK主播带你到甘肃文县整点“土”味》直播将于14:30开放。