导航菜单

跟着“老师”网上理财 14万多元打了水漂

快报(记者鼓龚轩赵晓记者顾元森)9月1日,现代快报记者从南京鼓楼民警了解到,最近管市民听了网友的话,跟着“老师”网上财务管理。结果超过14万元。它会在一个月内赔钱。警方已参与调查此事。

现代快报记者了解到,今年6月,关先生被一位网友拉入了一个股份集团。小组中的一些人建议去现场听“老师”讲课,并说“老师”迟早会对股市发表评论。分析趋势。在网民的介绍下,关先生进入了直播室。 “老师”说,近期股市不是很好。他们正在做的GME金融市场飙升,他们可以买卖,游戏玩法就像比特币。 “老师”也会对一些网友充值发送组中的截图,并表示如果您有兴趣,可以联系客服,客服教您如何操作。

关先生通过群卡共享添加“客户服务”,另一方提供了二维码下载应用程序,但无法在AppStore中搜索该应用程序。关先生等了一会儿,看到一些网友分享了该集团的利润截图。他参加了测试并试图充值5万元,并且经营了两次。结果显示他赚了1万多元。关先生很快从这个账户中提取了2万元,并将其转入银行卡。第二天,他发现已经从账户中提取了2万元。关先生松了一口气。他大胆地增加了头寸,并在平台上投入了14.4万元。他继续遵循“老师”的行动。

他想不到的是,在不到一个月的时间里,关先生听取了“老师”的推荐操作,首先获得了小额利润,但后来遭受了很多损失,账户破了,然后被踢了走出小组聊天。此时,关先生意识到他在路上并赶到了警察局。

警方已参与调查此事。

警方建议,在这种金融平台骗局中,那些制作所谓利润截图的人是欺诈团队的托儿所,以吸引受害者进入。所谓的金融平台实际上是一个虚拟磁盘。欺诈团队可以在后台随意更改交易数据。通过设定输赢概率,限制提款等手段,非法筹集资金并拥有他人的财产。当投资者发现错误时,他的账户被禁止,资金不再可用。当公民投资股票或寻求投资指导时,他们必须谨慎,并应咨询常规证券公司。

(编辑:张扬HN080)