导航菜单

内地游客香港被抢 手及腹部受伤 损失1万余元

原标题:香港媒体:大陆游客在街上被抢劫,手上和腹部受伤1万元

[全球网络报告见习记者尹艳辉]今日凌晨,来港购物的大陆游客在西湾河泰安街附近遭遇抢劫。有人怀疑四名男子抢劫了一万多元。香港警方正在追捕这些人。

图片来源:香港东方网络

根据香港东方网8月23日的报道,一名20岁的大陆男子与他的朋友会面,并在西湾河太安街附近用餐。在此期间,他突然遭到四名男子的殴打和抢劫。四名男子在成功后,我逃往荃湾方向。由于手提包里的现金,文件和其他个人物品,受害者随后与朋友一起追赶他到海福街,但对方没有任何痕迹。

当主手和腹部受伤时,他呼救,并在被救护人员包扎后拒绝去医院。据报道,警方在海福街的街道上的垃圾箱内发现了受害人的手提包,但内部的房产已被挖空。警察抢劫案件并追捕几名抢劫者。

据了解,受害者是大陆游客。抢劫的钱原本打算用于购物。怀疑受害人不小心暴露了财产并成为另一方的目标。

根据《星岛日报》,警方对案件进行了调查,业主表示,手提包里的人民币14,000元已经丢失。

http://www.whgcjx.com/bdsc7CBZ.html