导航菜单

世界上最小的哺乳动物和最大的昆虫

Jerboa [Jerboa]

松鼠大腿长,爪小,类似于袋鼠和步行方式,但实际上它们是蟑螂这样的啮齿动物

[Etruscan rew]

是世界上最小的哺乳动物。它们的长度约为4厘米,长度约为4至5厘米,重量为1至5克。尽管它们很小,但它们至少每天都要吞下体重。像食物一样重。如果食物丰富,它甚至可以每天吃掉三倍于食物重量的食物,这是名副其实的零食。

矮猴子

侏儒mar猴是世界上最小的灵长类动物。这些来自亚马逊雨林的小鬼只有10-12厘米高,重80-100克。它们只是中指的大小。您可以轻松放置它们。放进你的胸口。他们的寿命也很长,被囚禁的年龄有时超过20岁。

阿塔库斯地图集”

Attacus Atlas是世界上最大的飞蛾,翼展为180-210毫米。它们和大黄蜂蝙蝠在同一东南亚栖息地,重约25克。

Dynastes] [Dynastes]

最大的甲虫是Dynastes。成人最长的体长为184毫米。它是世界上最长的甲虫,也是世界上最大的甲虫之一。您可以举起重达850倍的物体!它主要分布在中美洲和南美洲的热带雨林中。

广州学院三二分段专升本班在首届转段考核广东省统考中取得优异成绩